Всадники в небесах

Сакаев Айрат Равильевич
По мотивам песни Ghost Riders in the Sky Стэнли Джонса

Всадники безголовые мчатся по небесам,
вместо голов тыквы с прорезями по глазам.
Гонят они стадо красноглазых коров,
из ноздрей у которых огненный пар идёт.
А если взбрыкнёт корова, подгонит её бич,
который не из кожи, а из электрических искр!
Йиппи-я-эй, йиппи-я-ах!
Всадники в небесах!
Кони их не устали, хоть скачут уж триста лет,
ведь кони эти из стали, такой, что ей сносу нет!
Всадники эти, духи, скачут по небесам,
размером с медведя собаки за ними бегут по пятам.
А если кто повстречает всадников на беду,
станет таким же ковбоем, коня ему тут же найдут!
Гнали коров они утром, и днём, и вечер настал,
и вот уже к горизонту последний из них проскакал.
Йиппи-я-эй, йиппи-я-ах!
Всадники в небесах!