Повышение квалификации

Эва Радзакис
«В интервью для портала «Страсти.Ру» актер Виктор Немец поделился мнением, что после отбывания наказания в колонии за ДТП Михаил Ефремов станет еще более выдающимся в кино.»


Если артисты отбывшие срок
Станут играть гениально
Просим Бастрыкина, что бы помог
Театрам российским реально

Восемь - мужчинам, женщинам -пять
Тем, кто заслуженный -три
Необходимо там всем побывать, 
Ради народной любви

Отбыл свой срок, но игра не идет
Хоть ты пыхтишь до усеру
Сделаем вывод-актер идиот,
Надо его …в режиссеры