Моя награда

Маленький Филин
Мне до тебя с пересадкой
По узеньким рельсам мчать.
Знаю, будет моей наградой -
Лучшая из девчат,

Её смех и улыбка открытая.
И глаза её мне не соврут.
Она будто ночная молитва,
Одесную зовёт ко сну.

Она встретит меня у дороги
Той, что вместе когда-то свела.
Хоть мой путь оказался нелёгким,
Она также в меня влюблена.

1 мая 2024 года