Эзотерика

Мартовский Кот 04
Жизнь как маятник, вправо и влево,
То вперёд,то обратно назад!
То поднимет,то снова опустит,
То взлетит,то опустит обрат.

И судьбы колесо неизменно,
Совершая сакрально свой круг,
Возвращает попеременно!
Я уверен, поверь мне мой друг!

То что мы сотворили однажды,
Нам вернётся,не раз и не два!
На добро,нам добром и вернётся!
Не твори и не сей вокруг зла!!!

Много разных легенд и хадисов,
Тот кто верит,он знает о том.
Что душа улетает как птица!
Обретая другой себе дом...

И про то что есть рай вместе с адом!
Знает каждый, кто жив на земле!
Но скажу я тебе по секрету!
Потому как сужу по себе....

Рай и ад,это вымысел просто!
И пока в бренном теле душа...
За содеянное и сотворенное,
Возвернется,пока ты дышал!!!

Лишь последний твой вздох остановит,
Обороты судьбы колеса!!!
Лишь сомкнутся глаза и покинет,
Твоё грешное тело-душа...

Совершайте благое без меры!!!
Не жалейте любви для людей!
Пусть добро Вам добром обернётся!
Ещё лучше,для Ваших детей!!!!!!!!