Перчатка в морду странам НАТО!

Геннадий Соболев
СЕГОДНЯ - МИД России послов
Британии* и Франции на аудиен-
цию вызвал, где им чётко и

Понятно обозначили: "в случае
Появления войск их на Украине
Или если их оружие станет приме-

няться при ударах по территории
Российской Федерации, - это будет
восприниматься как атака Британии

на Россию! И ответные удары будут
наноситься российской армией не только
по территории Украины, но и на территории

Великобритании и Франции!" А это значит,
Что на запуск ракеты производства Англии
Или же Франции прилёт вполне ответный

Достать военные цели может в Лондоне,
Да и в Париже тоже!.. И начинаются военные
Учения России с использованием уже и ТЯО -

С учётом неких обстоятельств, как я понимаю,
Чтобы охладить перегревшиеся фуражки натов-
ских генералов, особо европейских, что без

Серьёзной армии и техники! Всё это на фоне
Неадеквата полного со стороны военщины бри-
танской и не только... И главком украинский

Генерал Сырский уже догадки строит-размышляет,
"А по каким же целям ударит российская армия!"
И глава демпартии из США КОНКРЕТНО сделал

Заявление, что в случае видимости проигрыша
Зеленского, Штатам придётся вмешаться напрямую
В конфликт России с Украиной! Разве я не твердил

Об этом месяцами ранее, что никогда Россию из
конфликта непобеждённой не отпустят США и коали-
ция, - придётся жёстко за свою свободу и победу

биться! И я считаю, что в политике России появи-
лась воля ГЛАВКОМА, - рука "не мальчика, но мужа!"
Нашёлся-таки выход и управа на тех же англосаксов!


   *А инцидент возник из-за высказываний главы ВПВ
    ВЕЛИКОБРИТАНИИ Дэвида Кемеруна  о праве Украины
    наносить удары оружием БРИТАНСКИМ по территории
    России!





                06.05.2024