Зеркало

Стас Колокол
Кто мял твой фэйс, товарищ гражданин?
Чьи по твоей физиономии топтались ноги?
Тебя надули воздухом пустым
А ты заел в пустоты лишние калории

Насупилось лицо твое
Буграми налилось и рытвинами
И стыдно показать его
Годиться разве для битья копытами

А что мне делать?
Разрешите обратиться, капитан,
Подумываю я пойти повоевать
Мне избавительную пулю скормят там.