Курсы, танцы

Бобков Владимир
Утром курсы, ночью танцы,

Жизнь на месте не стоит,

Мы для местных иностранцы,

Дополняем колорит,

Но скучать нам не пристало,

Обучаем всех нырять,

А когда пора настала,

Отправляемся гулять,

Море сгладит настроение,

Успокоит глубина,

Получаем наслаждение,

Расслабляет тишина,

Под водою черепахи,

Рыба, звёзды, осьминог,

Их догнать помогут взмахи,

Всем, кто ранее не мог,

Позже фото поделиться,

С теми, кто не видел их,

Этим чудом восхититься,

Написав в догонку стих,

Про подарки Кипра лета,

И красоты этих мест,

Лучше не найти сюжета,

Просто верьте, вот те крест!