Весна и праздник день победы!!

Максим Грищук
Всё таять начинает, этак весна же наступает!
И именно весной, победы мы добились!!
И отныне... Никто, ничто, нас не сломает!!
Этак, отважно и не слабо мы на конфликтах кровопролитных бились.

Начинается величайший праздник — ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!
И поздравляю своего прадеда в святую церковь прихожу.
Но в Союзе, и в России рождались кровные беды!!
А за смертью своего прадедушки каждый год я слежу...

При этом на кладбище, я приходил,
И в основном, под закат.
И всю историю, я вспоминал, как он служил,
Самый великий, русский мой прадед солдат!!

Опускаясь на колено...
Я начинаю читать молитву!
Ведь, в двадцатом веке, для всех была эта жестокая «Сцена!!».
Но мы всё таки смогли одолеть эту битву!!

И мой прадедушка ГЕРОЙ!!
Именно он, а не там какой-то человек-паук.
И верю я, что Россия справиться с любой войной!
Потому; и у моего прадедушки и у самой страны множество заслуг!

6 мая 2024 22:36 Грищук Максим