Ночной Ворон

Святослав Бойко
1 куплет.

Во времена слепых ночей,
Были звуки со стороны полей,
Где сидела одна орда Тьмы,
Во время холодной зимы!,
Когда глаза пронзают твоё сознание!,
И у тебя возникает не понимание!,
А что же смотрит на тебя!,
И не спускает глаз!,
И в итоге у тебя сглаз!,
И ты уже давно не чувствуешь самого себя!,
Ведь это обычная птица ночных Ветров!,
Ведь это лишь посланица Тёмных и злых миров!

2 раза Припев

Ночной Ворон!,
Наносит свой последний Урон!,
И орда Тьмы!,
Летит во все стороны поля боя!,
Дабы цель убить тебя!,
Во время холодной зимы!,
Когда холод сковал сознание твоё!,
И ты уже не чувствуешь вечное сознание своё!,
Своего сердца и души!,
Откуда добрые и последние силы давным давно ушли!

После Припев

Смерть гуляет по пятам!,
А сверкает одна кость там!,
Где не живёт вечная жизнь и любовь!,
Постоянно проливается кровь!,
За то,чтобы весь мир вокруг завоевать!,
Ради себя любимого отвоевать!

2 После Припев 3 раза

Ночной Ворон!,
Наносит Свой Самый Последний Урон!

2 куплет.

Скелет означает смерть,
Цветок означает жизнь,
А круг обозначает круглый день,
А Ад вечно терпеть!,
Чтобы достойно подняться в Рай!,
В самый на Земле Всего Бытия! Святой Край!,
А не вечно проклятье ворон в свою сторону слыхать!,
Дабы вновь за свои грехи вечно страдать!,
И за исправление! Пахать!,
Дабы Душу Свою Дъяволу Не Продать!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ночь на дворе,
А корысть лежит в воре,
Кто во тьме вечно живёт,
И чужую жизнь,и вещь крадёт!,
И ещё загадочно тебя зовёт!,
И тебя не подведёт!,
Но там,где наивность!,
Там ревность!,
И вечная Тёмная,Злая корысть!,
Тебя всего внутри, изнутри! Съесть!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Птичий голод,
Подобен Орде Бесов Тёмных Небес,
Где одна стая бес,
Мучает целый город!,
Целую страну, и мир людей!,
Или зверей! Или чертей!,
В ком давно птичья душа!,
Которая во тьму ушла!,
И Вечные земли Тьмы вечным холодом заражал!,
Аш вечный мир холодных,грешних долин! Навеки! Пал!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Вза край мира,
Виднеется тьма и свет,
Как наступает темень и великий рассвет,
Когда извергается кора!,
Космических Небес!,
Где идёт война двух сторон!,
И каждый Наносит свой урон!,
Чтобы сокрушить вечную долину ярких световых Небес!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Ночной Ворон,
Это Он,
Кто взглядом может убить,
И способен кнутом бить!,
И вечной косой в Ад забирать!,
Ведь Именно Он и Может От Мёртвой Жизни Брать!,
Ведь Именно Он Хозяин Самых Мрачных Долин!,
В Долине Погибших Истин!,
Где давно нет птиц Райских Небес!,
Лишь одна орда,стая бес!

4 раза Припев и тд.