Что-то сердце вдруг заныло...

Вячеслав Шипиловский
Посбивали годы спесь,
я теперь уже не молод,
отзвучала моя песнь,
не найдя желанный повод...

Иногда лишь прошепчу,
вспоминая то, что было...
Надо бы сходить к врачу -
что-то сердце вдруг заныло...