Этот пост был написан 9 лет назад

Борис Гуменик
Избегая обсуждений нудных,
я докажу вам то, что не бывает:
Родился опыт - сын ошибок трудных.
А говорят - мужчины не рожают.

Когда отделилось от тела ребро,
Бог выделил людям приданное:
Рассчитывать в жизни нельзя ни на что,
даже на худшее самое...

Я в родословии особо не копаюсь,
моя прабабушка почти что не знакома.
Но в одиночестве все чаще убеждаюсь,
что мои предки были родом из Содома.

Мой жизненный путь эпизод объясняет
(вопрос задавать возбраняется)
У негодной коровы, но все же бывает, -
теленок отменный случается.

Труд десятка врачей безнадежно напрасен -
за сутки я сплю лишь четыре часа.
Расставаться на большее мир не согласен,
наверное, он все же любит меня.

Если бы продолжилась традиция
женою Лота начата когда-то,
столпы, как безнадеги амуниция,
проткнули б землю от восхода до заката.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1204367.html