Я без тебя. Ты без меня

Римма Размашкина 2
Прости, что встретились нежданно
Смешав все дни, рассудку вопреки,
Твои глаза красивые, так странно
В печальный миг очнулись от тоски.

То был мятеж бушующий в обоих,
Взорвались в ссоре. Каноны все поправ,
Неистово, насквозь и безоглядно
Сгорали мы в созвучии октав.

Но может-быть ворвались мы в то время
И каждый эту встречу долго ждал?
Я так мечтала жизнь тебе доверить,
Пересмотреть привычки ты мечтал.

Я жажду встречу в этих днях летящих,
Когда сгорим вновь в пламени огня,
Прости за прошлое меня и настоящее
Я без тебя живу. Ты без меня...