Сосновый бор

Игала
Сосновый бор над рекой,
Здесь гулять мы любили с тобой,
Средь стройных янтарных стволов
И крон слушать вешний зов.
Уж волны реки унесли
И радость весенней любви,
И пыл её, и задор,
Но помнит сосновый бор.
Мы часто приходим сюда,
Где юные наши года
По-прежнему в кронах живут
И счастье любви берегут.