Мама

Юлия Шар
Улыбка, смех, красивый взгляд.
Высокая и гордая.
Кто знал тебя, тот вспоминал,
Что сильная и добрая.

Не проводила, не пришла.
Лишь в боли слез ищу прощение,
Тебя уж нет, и буду я
Жизнь доживать в твоем затмении.