Весна же время посадок?

Юстина Аполлонская
Сажать их. Са-жать. С полной конфискацией имущества,
Как врагов народа. И на трудотерапию.
Пусть чистят сараи за свинками, удобряют коровьим навозом яблоневые кущи,
Думают о смысле жизни выпалывая крапиву.
Не умеют жить на пользу? Научим.
Не умеют - поможем, не хотят - заставим.
А пока тут у нас гребут под себя такие живые навозные кучи,
Сунгуровы всякие, Собчачки, прочие швали,
Мы что хотим в безопасности? На трудотерапию!
Нет рук у нас ? Вон они ходят
И совращают подростков, газлайтят людей, чтобы те в депрессию входили
И действовали по их планам. Болт им! Не должно быть им ни кола, ни двора, ни брода!
Мы сами приклрмили здесь клешню запада!
Гуманность? А чем трудотерапия не гуманна?
На природе, с перевоспитанием грамотным.
Не перевоспитываются? Живите там, без карманов.
И сразу станет меньше наркоманов, преступности, нелегальной миграции,
Чужой пропаганды. Всего вот этого, поганого!
Вместо искусства тупой фрустрации,
Вместо честности всякой пошлости,
Вместо развития - подлогов извратных.
Хватит их жалеть! Уже совсем не можно.
Что, у них много блата?
Так блат доблатыкается и поедет с ними,
Работать на благо родного народа.
Пусть учатся правильно держать коровье вымя.
А чтобы не отправили - пусть сами все едят из чана того, что добыли своим трудом исправления воимя.
Может из какого корешка и вырастет что-то путное.