Жадина-говядина

Конон Огурцов
Жадина-говядина,
тусклые глазёнки.
У меня на писечке
жидки волосёнки.

У милёночка язык
жёсткий, как у кошки.
На лобке его живут
четыре мандавошки.

Мне хотел он подарить
парочку на писю.
Засадить решил свой ***
потрепав за сисю.

Не дала ему всадить,
ущипнув за жопу.
Нехуй, миленький, блудить,
С ЭТИМ едь в Европу!

Жадина-говядина
теперь мимо ходит.
Тусклые глазёнки он
на подруг наводит.

Мне на это наплевать-
есть у меня дилдо!
Сама буду поддавать,
выпью только спирта!

вторник, 7 мая 2024 г.

00:23:54