Холодные как рыбы

Гунар Кононов
Лидера жёлтой рассы приняли во Франции, и макарон иурсула, холодные как рыбы. Не вежливые. А между собой когда скопищем в бряселе в центре сиделок, все улыбаються, обниматься, прикасаться, жмуться, трутся как угри.
Что назревает? Только что тень Кащея к синю летала из-за океана, теперь синь сам прилетел в место где жарит Жерар. Что они затевают?
И да, почему Хабаровский край горит, лес, поля, почему? Кто жгёт Over there? Весна 2024, мир