Отвергает и не признаёт Генсек НАТО

Андрей Григорьев 7
«Леопарды» на Поклонной
Ставят НАТО в дырке полной,
Генсек НАТО возмущён
- Ничего не видит он.

Си Цзиньпин Макрона встретил
И леща ему отвесил,
Чтобы жало прикусил
И фальцетом голосил.

МИД РФ британца вызвал
И бумажку ему выдал
Стратегический подход
- Вместо острова проход.

Нарисован на бумаге,
Лондон в ядерном овраге
Разметался под водой
- Там исход хотят такой?

Лодка всплыла у «Свободы»
Статуи, неся невзгоды
С «Посейдоном» на корме
- Как такое, Маск, тебе?

И ученье в Чёрном море
- Юг России, кто не понял
Стратегическим ЯО
- Столтенберг, тебе чего?

                06.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.