Не говори гласного

Нина Аникина
 Воистину стоит прекрасный, Весенний, ясный день.
 И белоствольных березок шёпот трепетных листочков.
 Протяну к тебе свои нежные руки.
 Чтоб услышать твоё биение сердца.

 И березок шёпот трепетных  листочков.
 Видим мы вид прекрасного пейзажа.
 Но ты меня постарайся не слушать.
 Зачем тебе это нужно, ведь люблю.

 И эта красота, забылась в вековых соснах.
 Как чудо суровой жизни и её сроков.
 Но как хочется услышать, твоё нежное слово.
 Рисовал, укрывал разными красками, но не говоря главного....
 ......
 Автор: АНИКИНА НИНА МИХАЙЛОВНА.
 #2343 ОТ 07-05-2024 ГОДА.