Что за каменные джунгли?

Дмитрий Суханов 4
Что за каменные джунгли?
Нужно будет отгадать.
Людям хочется порою,
Вновь к природе ближе стать.

Букву О добавим если,
Уголок земли узнать.
Спины гнём с утра до ночи,
Дел всегда не сосчитать.