Любость

Влад Бест
Не пугай своим монастырём,
Я звонарь девятой колокольни.
Мы с тобой дождливым сентябрём,
Все грехи июльские отмолим.
Вот судьба: монашка - пономарь,
Оба перед Господом повинны,
И дуэтом в клиросе тропарь,
Причитали: до конца едины…
Погасили свечи в алтаре,
Потянуло в темноте обняться.
Вышли в почивальню на заре,
Сатанинским игрищам предаться.
Всё сложилось, ладно и зело,
Влагою любви так отсырели.
Было очень сладко и тепло,
В этой православной канители.
Что мы раньше прятали глаза,
От соитья созданы святые.
Размножайтесь, Бог всему сказал,
А с небес взирал на всё мессия…