Четыре по четыре 4

Арлекин-Стихоплёт
Был критик прав, и правда эта
Не одного срезала влёт,
Ведь слово бьётся там же где-то,
Где сердце бедное живёт.

-------------

У музы разговор короткий,
Раз изменил - утопит в водке.
А если верен ей пиит,
И выпить даст и наградит.

-------------

Ответа ждать он не заставил,
И так в стихах изобразил,
Что тем навеки их ославил,
И белый свет им стал не мил.

-------------

Женская логика - вещь удивительная,
Нет ничего в этой жизни загадочней.
Пусть она, в принципе, невразумительная,
Жить рядом с ней интересней и радостней.