Что-то в Мире всё не так

Нижегородцев Николай Петрович
Что-то в Мире всё не так
На Земле царит бардак.
Вроде снега было мало
А вода везде достала.
Всем прогнозам вопреки
Стали таять ледники.
Может к нам "потоп" идёт
И водой с небес зальёт...?
Что-то в Мире всё не так
На Земле царит бардак.
То ли сами виноваты
Что опять идут в солдаты
Сыновья и наши внуки
Вновь винтовки взяли в руки.
А заклятые враги
Разжигают очаги.
Что же им опять неймётся
И как в песне той поётся
-"Хотят ли русские войны
-Спросите вы у тишины".

Нет в Европе постоянства
Гомосеки, лесбиянство.
Демократия такая
Что творят, того не знают.
Управляют ими Штаты
Дурят всех и тем богаты.
На Россию их толкают
Сами руки умывают.
Были с ними мы добрее
Но они сильней наглеют.
Если им не дать отпор
Будут войны и террор.

Что-то в Мире всё не так
На Земле царит бардак.