Северный Артек. Создайте больше Артеков

Гунар Кононов
В «Северном Артеке» завершилась профильная смена «Содружество Орлят России». Молодцы!
Миленькие, создайте больше артеков в России, чтобы во первых не очень далеко от дома ездить, их же чуть ли не в каждом городе и раёне может быть :

Вот несколько дополнительных вариантов артеков в России: (как идеи)

Артек "Дружба": Расположенный на берегу Черного моря, этот артек специализируется на развитии дружбы и культурного обмена между детьми из разных регионов России и других стран.
Артек "Родники России": Расположенный в живописных лесах и горах, этот артек специализируется на экологическом образовании и приобщении детей к природе.
Артек "Творчество": Сосредотачиваясь на развитии творческих способностей, этот артек предлагает детям возможность участвовать в различных художественных и культурных мероприятиях.
Артек "Здоровье": Специализирующийся на физическом и духовном здоровье детей, этот артек предлагает спортивные мероприятия, йогу, медитацию и другие здоровьесберегающие практики.
Артек "Технологии будущего": Этот артек ориентирован на развитие компьютерных навыков, программирования, робототехники и других современных технологий.
Артек "Исследовательский космос": Специализируясь на космических исследованиях, этот артек предлагает детям погружение в мир астрономии, ракетостроения и космических полетов.

Артек "Морские приключения": Этот артек находится на берегу Балтийского или Азовского морей и специализируется на морских виде спорта, морских экскурсиях и изучении морской флоры и фауны.
Артек "Традиции народов России": Расположенный в историческом месте, этот артек предлагает детям возможность погрузиться в культуру и традиции различных народов России, включая национальные танцы, ремесла, кулинарию и языки.
Артек "Природные чудеса": Этот артек находится в национальном парке или заповеднике и специализируется на изучении и охране природы, экологических экспедициях и экотуризме.
Артек "Спортивный успех": Сосредоточившись на спорте и физической активности, этот артек предлагает детям возможность заниматься различными видами спорта, участвовать в соревнованиях и развивать свои спортивные навыки.
Артек "Музыкальное вдохновение": Специализирующийся на музыкальном образовании, этот артек предлагает детям возможность изучения музыкальных инструментов, пения, композиции и участия в музыкальных выступлениях.
Артек "Мир добрых дел": Этот артек ориентирован на развитие добрых качеств, волонтёрскую деятельность и социальную ответственность, предлагая детям участвовать в благотворительных проектах и общественных инициативах.