Возвращайтесь

Елена Перевалова
Мы вас ждём – возвращайтесь домой!
Хоть зимой, хоть весной, летом, осенью.
Возвращайтесь любою порой
Под родным голубым небом с просинью.

Возвращайтесь живыми назад.
Возвращайтесь здоровыми, целыми.
И не важно: метёт листопад
Или зиму несут вьюги белые.

Возвращайтесь, ведь здесь столько дел,
Столько близких, родных и не очень.
Столько можно ещё сотворить:
Съездить в Питер на белые ночи,

Детей вырастить, выстроить дом,
Засадить палисадник рябинами.
В помощь вам – девяностый псалом
И тяжёлый АК с магазинами.

Все молитвы людей и святых –
В помощь вам в эту пору горючую.
Мы вас ждём победивших, живых!
Веры вам. И счастливого случая.