Душа - бессмертное начало

Виктор Вершинин
Душа – бессмертное начало,
Земные формы все прошла,
В сознанье знанье превращала
И в человеке расцвела.

В душе сокрыт потенциал небесного Творца,
Вселенную бескрайнюю в себе хранит она.