Открытое письмо иллюминатам

Ариадна55
Если ваш Антихрист и наследный принц Уильям
вдруг исчезнет сейчас
не ищите его у меня в россии
его тут нет и не может быть

он сбежал от вас
не ко мне
он знает что я ему недоступная совсем
спросите принца Гарри где принц Уильям
может в америке у Дианы мамашки своей
и дочери Сары ее?


а меня оставьте в покое
мне не нужен ваш принц и антихрист ваш
и не вешайте на мое чистое  имя

гавнище  грязное свое