убрать

Нина Калошина
кто вбросил
в России кличь
без зарплаты
в ней можно
безбедно
прожить
и попёрли
лодыри 
халявщики
казнокрады
их же  надо
кормить
вот такая
посторонняя
рать.....
как теперь её
из России убрать.
07.05.2024г.