Ко дню Радио

Макаров Игорь
Да будет "Связь" в любое время!
Пусть помогает обретать покой!
Для человечества, ты превратилась в панацею,
Где есть частоты, там как говорится,
"Как за каменной стеной!"

Не меньше "Света", у тебя заслуг,
За все то время, что бок о бок мы идем.
В дома заходишь, словно близкий друг,
С которым чувствуешь себя,
Увереннее с каждым днем!

Когда уходишь мы немного злимся,
Как будто жизнь теряет основную часть.
Тобой по сути новый век в науке озарился,
Давай держать и не терять,
За годы долгие, налаженную связь.