Удивление для движения

Елена Мерцалова Нетребко
В моем пространстве живёт удивленье
То, что даёт мне посыл восхищенья.
Может быть это простая картина,
Летняя улица или витрина.

Ловлю я все свои ощущения,
Очень мне нравятся чудо - мгновенья.
Такое всё новое и не простое:
Может свиданье? И нас уже двое.

И есть прекрасное разрешение:
Познание себя и с вдохновеньем
Создать свой мир вокруг не стесняясь-
Такой вот эффект -  жить изумляясь.

Вот оно счастье, в сердце струится,
Раскрой объятия, дай насладиться:
Просто собой и таким настроением - 
Это мотив: творить всё в движении.