Петя и Вася студенты Мехмата

Габриел Бардахчиян
Студентам российских вузов настоятельно рекомендуют писать доносы на преподавателей и на других студентов за их антивоенную позицию

Учится Петя,
Решает задачки,
А Вася доносы
Пишет весь год,
Где это видано,
Где это слыхано,
Петя решает,
А Вася сдаёт.
Где это видано,
Где это слыхано,
Петя решает,
А Вася всех сдаёт.