Нет даже капли информации

Геннадий Соболев
 Официальной про утро инаугурации...
Но есть моменты негативные, рас-
пространяющиеся Ватсапом и на-

родным "телеграммом", неофициально.
Удары наносились дронами-убийцами
Украинскими по Белгородской области

Многострадальной, но не ракетами,
Похоже тормознулись иностранные
Кураторы, ведь предисловие возможного

Удара по твоей стране всегда страшит
Любого, да и каждого!.. Но дронами
Разбиты два микроавтобуса, погибших

Шесть и пострадавших тридцать пять...
Смущает и меня вторая цифра, -
Крыть однако нечем, нет опровержений.

Как нет и сведений куда пошли ракеты
Натовского производства утром замеченные
Над Бердянском, - в Крымском направлении...*
Ждём подтверждений, но лучше бы их не было!


   *Пишут о трёх ракетах


               
                07.04.2024