Гнать таких надо сразу и не любить

Ариадна55
Бабы с квартирами!!
если у вас вдруг заводится
постоянный любовник и приживал
не обольщайтесь и любви и Загса не ждите
он просто вас обобрал
ему негде жить или дома мать
постоянно ругается
вот он и эмигрирцует к вам
и вашей квартирой наслаждается
и ваше тело использует для стрстей своих
гнать таких надо сразу
и никогда не любить их