Про пример пользы от мата

Шевандал
               
На одном заводе раз.               
Где уж с ним тягаться!               
Издан был крутой приказ.               
Матом не ругаться!

Враз, не знамо отчего,               
Только хуже стало!               
Производство всё того               
Резко вниз упало!               

Совещание, собрав,               
Стали разбираться.               
Мастеров на то, позвав.               
Как так может статься?               

Старый мастер говорить               
О проблеме начал.               
Перед этим покурить,               
Выйдя, что заначил.               

Раньше дело было так!               
Объяснять принялся.               
Говорил я. Ей, мудак!               
Кто мне подчинялся.               

Вон, бери сейчас ***ню,
И тащи ту на ***!
Всё тут ясно, как коню!
Коль пришёл, не ахай!

А теперь всё вспоминать
Мне придётся! Это
Не коня ногой пинать!
Ведь на ругань вето!

Надо вспомнить. Мудака,
Как по жизни звали!
Извините, но пока
Вспомню я едва ли!

Как зовётся та ***ня!
****уться можно!
И то место, куда я
Посылал  всех! Сложно!