Мы не сдадимся!

Инночка Астахова
Я ужасов сплошных картины,
лишь разминирую как мины.
Жить на психозе я не буду,
себе я радость раздобуду.

Плохие мысли словно клин,
вобью посадкой в карантин.
Хочу я совесть разгрузить,
плохому не позволю быть.

Наш разум должен протрезветь,
чтоб на руинах коллизея.
Не дать ублюдкам фарисеям,
судьбою нашею вертеть.

Мы будем все объединяться,
не будем страху поддаваться.
Поможет этому любовь,
она всего сильней,народ.

Проявим силу духа вместе,
сидеть не будем мы на месте.
Покажем кузькину мы мать,
кто хочет с нами воевать.

Как судно дрейфовать не будем,
иначе совесть не разбудим.
Судьбы на милость не сдадимся,
в один поток объединимся!

Покажем им,пусть знают наших,
хлебать не станем из параши.
Пусть обожжётся Клаус Шваб,
получит в гейский свой пятак.

Свои переломает ноги,
по полной вкусит пусть невзгоды.
С чертями будем воевать,
иначе воли не видать.

Они на нас играют в карты,
все озабоченно-азартны.
Ручьями проливают пот,
но не сорвать им тьмы джекпот.

Другого нам не остаётся,
как только дух внутри поднять.
Пусть враг над нами посмеётся,
смех скорби обретёт печать.

Застынет смех в его гримассе,
когда увидит что напал.
Он не на тех что ожидал,
уйти придётся восвояси.

Вам не помогут ваши связи!
и предков родину своих.
Мы просто так не отдадим,
запомните всё это,мрази!
P.
S.
И коль придётся умирать,
свою не опозорим стать.
Мы плюнем смерти той в лицо,
бояться нам заподлицо.

Стеною встанем друг за друга,
детей своих закроем грудью.
Не будет землю враг топтать,
не сможет нас завоевать!

Мы рабства цепи разорвём,
поработителям в отмашку.
Не встанем с вами в их упряжку,
и планы нелюдей сорвём!

Борьба за счастье и свободу,
отраду принесёт народу.
И вызволит из кабалы,
стряхнёт с плечей налёт чумы.

И если умереть придётся,
то лучше стоя умирать,
и смерть как матушку принять!
но верю,узел разорвётся!




18 июля 2021 года.