Полёт

Мировзора Никитина
Распадаюсь, как песок
И ветер вновь сбивает с ног.
Песчинки улетают в даль,
Как вихрь поднимается спираль.
Такая лёгкость и полёт!
Я с ветром на равне. Вперёд!
И меж деревьев, над водой.
Полёт незабываем мой!
Песчинки стали тяжелеть,
В них мысли крутятся, как впредь.
И вновь песочница полна...
Я пробуждаюсь ото сна...