Верьте в лучшее!

Валя Наумова
Я верить в лучшее не перестала!
На что ещё надеюсь - не пойму.
Но чуда ждать ещё я не стала,
И что дано мне Богом - я приму!

А месяц май опять зовёт куда-то,
И манит вновь в неведомую даль...
Что нет любви - не я в том виновата.
И что осталось в прошлом - мне не жаль.

А жизнь идёт, и не стоит на месте,
И видно всё Всевышнему с небес!
Но верю я,  что скоро, с кем-то вместе,
И я увижу радугу чудес!

Мне будут снова звёзды улыбаться,
Мгновенья счастья и любви дарить!
Я буду жить, душою согреваться,
И вновь за всё судьбу благодарить!