Макрону снится сон

Наталия Никулочкина
Лысеющий Боррель,
Садовник мертвецов,
Одной ногой и сам в загробном мире,
Отстроил свой бордель
Слепых военспецов,
Которым он руководит в эфире.

Борреля токсикоз
Измучил, измотал
От запаха Руси, от мощи, веры.
И рвота, и понос,
Покой он потерял:
Рисует он войну давно без меры.

И Джеффрис, и Макрон
Поддержат, ободрят,
И арку триумфальную воздвигнут.
Макрону снится сон:
Он новый Бонапарт.
Но лучше бы узнал, как строить иглу.

В ней чисто и свежо,
Тщеславия микроб
Замёрзнет и уже не возродится.
И людям хорошо,
И это лучший гроб
Для тех, кому триумф победы снится.