Ми-минорная песня

Ирина Николаевна Ру
МИ-минором звучит эта песня,
В ней стучит оголенное сердце.
В мире МИ-норном всем стало тесно
И кто-то желает выключить солнце...

Эти ноты летят в Небо
И взрываются Ре-мажором.
Нота Ми превращается в Мы
Нота Ми6 превращается в Мы
И расцветают крокусы...

МИ-минором окрашены песни,
В мире правящих Ми-зантропов,
Где мажорный концерт, чтобы не было
Тесно, транспонируют в МИ-минор.

Эти ноты летят в Небо
И взрываются Ре-мажором.
Нота Ми превращается в Мы
Нота Ми превращается в Мы
И расцветают крокусы...

Ре-мажором звенит эта песня.
В ней поёт влюбленное сердце.
В мире мажорном не будет тесно,
На яркое солнце не выдадут квоту!
И мы предъявляем высокую Ноту!

Наши ноты летят в Небо
И взрываются Ре-мажором.
Нота Ми превращается в Мы
Нота Ми превращается в Мы
И расцветают крокусы...