Самый лучший подарок

Дмитрий Стариков 3
          «Я дарил тебе это и это.
           Ты дарила мне что-то ещё»

          «Я дарил потрясающий взгляд»
          [Игорь Браун "Апрель"]

***

Я дарил тебе это и это,
Иногда даже это и то.
Ты же знаешь, родная, паэты
Очень часто, как кони в пальто...

Ты же часто дарила мне что-то,
Где-то, как-то и даже ещё.
Был обижен я раз до икоты,
А потом был почти что прощён.

Что там ночи, закаты, рассветы,
Океаны и ласковый бриз...
Ведь загадочный взгляд от паэта
Самый лучший на свете сюрприз!

***







.