Омут

Лиза Копылова
Коснуться во сне
Или всю жизнь смотреть?
Позволь дотянуться мне
Или в тени замереть.

Я вижу тепло твоё
И внутренний свет.
Стучится сердце моё,
Меняя свой цвет.

Снаружи лишь иней,
Холодящий в ночи.
В глазах просто синий
Океан, а рядом грачи.

Так холодно и так горячо.
Мне так нужно твоё плечо.
В душе томный омут:
Из-за любимых в нём тонут.

00:20
07.05.24