Проклятье

Анастасия Пяйв
Поверю ли свое проклятье?
Иль сглаз и может невезение?
Когда неладится по жизни ничего,
И сдаться я почти готова.

Повесть крылья на крючок
И сокрушаться на судьбу,
На то что карма так плоха,
Просить все помощи богов.

Но верю, что настанет время,
Все поменяется тогда.
И засияет на небосводе
Звезда счастливая моя.

И мир окраситься в цвета,
Пройдет хандра.
И навсегда забуду я слова,
Мне просто не везёт всегда.