День победы не пахнет порохом

Ольга Молодцова
День победы не пахнет порохом
 К дню победы шьют мундир
Слава словно церковный колокол
Чистый русский командир.

Иностранцы на наших землях
Хмелем горьким утопят грусть
Я смотреть буду
 в нескольких метрах
Как рыдает рождёная Русь.

7 мая. 2024 год.

03:19.