София

Виктор Федрин
Дню рождения Софии Б...й, - Посвящается!
**********************
Красивое имя,- София,
В нём Бога,звучит благодать!
Как будто природы стихия,
Фон может она создавать!
~
Бывает спокойной и нежной,
Вся мудростью строгой полна,
Как шторм в океане мятежной,
Бывает вдруг также она!
~
Вся страсть в ней кипит и клокочет,
Чарует улыбкой своей,
Вмиг влюбит в себя коль захочет,
На троне любых королей!
~
Как роза она расцветает,
Как Муза талант раздаёт
И шармом своим привлекает,
Весь день и ночь напролёт!
~
Я тоже влюбленный,конечно,
Признанье своё подарю!
Взаимно хочу я и вечно,
Шептать ей на ушко: Люблю!