По-сестрински

Адриана 2
Мой милый друг, к чему молчанье это?
Не усложняй - ты сам мне говорил.
Ты помнишь шоколадную конфету?
Однажды, ещё в школе, угостил.
.
Скажи мне - ЗДРАВСТВУЙ, буду очень рада.
Я с лёгким сердцем это говорю.
Мой друг, ты больше не молчи, не надо.
Ведь я тебя по- сестрински люблю.
7.05.24