Перевёртыши

Антон Переверзев Спб
Сбежавшей «примадонне» руку
Целует деятель политики:
«Она вернулась, посмотрите-ка!..»
Ему и ей - всё не в науку…

«Элита» званием пониже
Туда же, позабывши чванство.
А я бы их лишил гражданства
И всех регалий их престижных -

Ведь бросят снова нас в беде
И те из них, и те, и те.