Адский клоун

Евгений Петров 5
17ч.56мин. 03.04.2024г.

Обрывки знаний недоучек
Мозг превращает в мутный кал,
Который в рупор всем озвучит
Поносом речевым нахал!

Ведь наглость глупости с упорством
Всех убеждают в правоте
Тех изречений без притворства
Безумца в тёмной пустоте!

И крики из лужёной глотки
Так убедительно летят,
Что рвутся у ****ей колготки,
И души в страхе шелестят!

И под вседейственным гипнозом
Идёт толпа за ним вперёд,
И он бездушным говновозом
Их судьбы к пропасти ведёт!

В другой реальности очнувшись,
Они поймут – возврата нет!
И в вечность грустно завернувшись,
Пойдут искать на всё ответ…

Кто виноват – того накажут,
Но жизни не вернуть назад;
А клоун вновь с экрана скажет,
Что рай сегодня там, где ад!