В надежде снова счастье обрести...

Артем Ив
06.05.24
С людьми... Чужими сердцу,
Которым боль твоя неинтересна,
Не стоит жизни радости делить
И путь свой между них чертить.

Они не станут солнца светом,
Что в сумраке тебя согреет вечном...
Когда ты будешь в темноте брести,
В надежде снова счастье обрести...