Осенние туманы

Владимир Аравин
        С уважением
   Владимир Аравин-Фадееф


  Снова Есенина я начитался
  Взял перо, и не удержался..

      Осенние туманы.


Туманы осенние так холодны
Уже давно цветы пожухли
Почему-же разлюбила меня ты
Твои очи карие потухли.

Помнишь весенние деньки
И сеновал на той околице
Бежал туда я на прямки
Пока у оклада молятся.

Не уж-то был я плох
Ромашки не собирал тебе
А ты плела, вплетая мох
Видно, мох виной в беде.

Я помню весеннюю улыбку
И громкий смех в полях
Не уж-то сделал я ошибку
Прикипел сердцем впопыхах.

Не рань ты сердце молодое
Как клёна поросль в лесу
Не ищи далече ты родное
Свою любовь я берегу....