С Нашей Вечной Победой, Все Народы, Россияне!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ИСПЫТАНИЯ ГРЯДУТ ЛИХИЕ:
ШЕСТЬДЕСЯТ шакалов НАМ - ВРЕДЯТ,
НО, КРЕПКА БОЖЕСТВЕННО РОССИЯ,
НА ПУТИ СМЕТАЕТ - ВСЕХ ПОДРЯД!!!

БУДЕТ НАША ВЕЧНАЯ ПОБЕДА:
ВСЕ НАРОДЫ РОССИЯН - ВЕРНЫ,
ПАМЯТИ СВЯТОЙ - ОТЦОВ И ДЕДОВ,
И РЕШИМОСТИ СВОЕЙ - ПОЛНЫ!!!

В ЖУТКОМ СТРАХЕ - мрази и вассалы,
и шестёрки, натовских  мастей,
им, своих "шесть соток", очень - мало,
Жаба душит, мразей, нелюдей!!!

Да, байдОн, их гонит на РОССИЮ,
мясом пушечным, который год,
НО, РОССИЯ, НЕЗЕМНАЯ СИЛА,
На погосты, гадов, отошлёт!!!

хватит, дряхлый, подлый ястребёнок,
ОТ ИВАНА прятаться - в кустах:
ПРЕД "МЕДВЕДЕМ", ты - овца, ягнёнок,
и уже, почти, готовый - прах!!!

Забирай, дед, "шульцев и микронов"...,
все, канайте дружно - по домам,
А НЕ ТО, "ПИСЕЦ" ПРИДЁТ - гандонам:
Я ЗА ПРАВДУ, падла, "ЗУБ ОТДАМ"!!!

С НАШЕЙ ВЕЧНОЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПОБЕДОЙ,
РАД, ПОЗДРАВИТЬ БРАТЬЕВ, РОССИЯН,
чтоб на западе остались - беды,
калом покоряя, ОКЕАН!!!

***

ИСПЫТАНИЯ ГРЯДУТ ЛИХИЕ:
ШЕСТЬДЕСЯТ шакалов НАМ грозят???!!!...
НО, КРЕПКА БОЖЕСТВЕННО РОССИЯ,
НА ПУТИ СМЕТАЕТ - ВСЕХ ПОДРЯД!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич.
07. 05. 2024 г.